大学科技园
 首页  园区概况  园区动态  通知公告  规章制度  政策法规  学生创业  园区服务  服务平台  资料下载 
最新消息 · 龙岩学院大学科技园展厅建设工程项目招标公告    2019/10/11      · 第五届龙岩市科技创新创业大赛龙岩学院大学科技园入孵企业首创佳绩    2019/08/02      · 关于办理2019年车辆通行证的通知    2019/07/12
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 

龙岩学院大学科技园门卫管理规定
2019-07-12 13:02   审核人:

为维护科技园治安秩序,确保科技园正常秩序,特制定门卫管理制度。

一、 凡进入园区的人员、车辆均应自觉接受门卫执勤人员验证、登记。

二、进入园区的人员须持有有效证件。没有证件的外来人员进入园区,应在门卫值班室进行登记。

三、凡进入园区的车辆须持有学校或科技园颁发的车辆通行证。政府机关、应急救援、救护、公安、电力等车辆进入园区不受限制。货车进入园区须按指定大门、路线行驶。

五、携带大宗物品、贵重物出门一律凭有效证明或所在单位开具的携物出门证明,否则门卫有权制止出门。

六、严禁商贩进入园区内;禁止外来车辆在大门周边停放或承揽客人。

七、园区大门开放时间为06:30-23:00,封闭管理期间出入园区的人员凭园区出入证或入园企业工作牌或租住单位工作牌出入。

八、门卫值勤人员要认真履行职责,坚持原则、文明执勤。

九、门卫值勤人员发现可疑人员或违法犯罪分子,应及时采取有效措施加以控制,并及时上报。

上一条:关于办理2019年车辆通行证的通知
下一条:龙岩学院大学科技园2018-2019学年寒假值班表

地址:龙岩经济技术开发区东发路1号 电话:0597-3085691

手机版